Брюссельская капуста с шампиньонами (фото)Брюссельская капуста с шампиньонами - ингредиенты:-
брюссельская капуста (мороженая) - 1 кг,
-
шампиньоны - 500 г,
-
чеснок - 2-3 зубца,
-
оливковое масло - 2 ст. ложки,
-
лимонный сок - по вкусу,
-
кунжутное семя - для посыпки.
Способ приготовления: Брюссельскую капусту разморозьте и разрежьте пополам. Потушите капусту на оливковом масле, добавьте толченный чеснок. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на другой сковородке до готовности. Перемешайте капусту и грибы, тушите 2-3 минуты. Добавьте лимонный сок и кунжутное семя. Рецепт готов! |
|