Брюссельская капуста с шампиньонами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Брюссельская капуста с шампиньонами
Брюссельская капуста с шампиньонами


Брюссельская капуста с шампиньонами (фото)

Брюссельская капуста с шампиньонами - ингредиенты:

  • брюссельская капуста (мороженая) - 1 кг,
  • шампиньоны - 500 г,
  • чеснок - 2-3 зубца,
  • оливковое масло - 2 ст. ложки,
  • лимонный сок - по вкусу,
  • кунжутное семя - для посыпки.

Способ приготовления:


Брюссельскую капусту разморозьте и разрежьте пополам. Потушите капусту на оливковом масле, добавьте толченный чеснок.
Грибы мелко нарежьте и обжарьте на другой сковородке до готовности.
Перемешайте капусту и грибы, тушите 2-3 минуты. Добавьте лимонный сок и кунжутное семя.
Рецепт готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.04.2013) Просмотров: 695
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из грибов, Блюда из овощей | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: