Фалафель из консервированного нута - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фалафель из консервированного нута
Фалафель из консервированного нута - рецепт с фото

Фалафель из консервированного нута - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 2 банки консервированного нута
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 1 столовая ложка муки
  • 200 грамм панировочных сухарей
  • пол пучка зелени из петрушки
  • 2 зубчика чеснока
  • соль/перец по вкусу
  • 1 чайная ложка карри
  • масло для жарки
  • кунжут

Как приготовить - Фалафель из консервированного нута.


Нут процедить из заливки и положить в миску. Затем размять пестиком, чтобы получилось пюре. Добавить желтки, измельченный чеснок, мелко нарезанную петрушку, перец, соль и карри. Все тщательно перемешать. Масса должна быть довольно плотная и густая.

Сформировать маленькие шарики из нута и обвалять их последовательно в муке, разболтанном яйце, сухарях и немножко в кунжуте. Готовые шарики жарить в глубоком масле до тех пор, пока они не подрумянятся и станут хрустящими. После жарки, осушить их на бумажном полотенце от лишнего жира. Фалафель подавать с любимым соусом. Рецепт (Фалафель из консервированного нута) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.04.2017) Просмотров: 920
| Теги: Блюда из овощей, Рецепты в панировке, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: