Котлеты из капусты и шампиньонов - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Котлеты из капусты и шампиньонов
Котлеты из капусты и шампиньонов (фото)


Котлеты из капусты и шампиньонов (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 граммов белокочанной капусты
  • 250 гр шампиньонов
  • лук
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 пучка петрушки
  • панировочные сухари
  • масло для жарки
  • соль, свежемолотый перец

Котлеты из капусты и шампиньонов - Как приготовить:


Капусту очистить от верхних листьев и шинковать. Положить в кастрюлю с соленым кипятком и варить до готовности 20-30 минут. Процедить. Грибы очистить, порезать. Лук очистить, мелко нарезать и подрумянить вместе с грибами на сливочном масле. Капусту и грибы с луком измельчить в кухонном комбайне.

К капустно-грибной массе добавить яйца, покрошенную зелень петрушки, соль и перец. Если масса получилась слишком жидкая, можно добавить немного тертой булки.

Из массы сформировать руками котлеты и обвалять в сухарях. Жарить до золотистого цвета на масле. Подавать с картофелем и салатом из сладкого перца, репчатого лука и маринованным огурцом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.02.2015) Просмотров: 567
| Теги: Блюда из овощей, Рецепты в панировке, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: