Фарфалле с брокколи - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фарфалле с брокколи
Фарфалле с брокколи (фото)


Фарфалле с брокколи (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 350 гр брокколи
  • 5 луковиц молодых
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • несколько филе анчоусов
  • томатное пюре (300 г).
  • 300 гр макарон фарфалле
  • 50 г сыра пармезан в куске
  • соль
  • свежемолотый перец

Фарфалле с брокколи - Как приготовить:


Брокколи промыть, разделить на соцветия и бланшировать 3 минуты. Лук очистить и нарезать на кусочки. Немного поджарить на оливковом масле. Добавить лимонный сок и подогревать, помешивая, пока не превратятся в гладкий соус. Влить томатное пюре, приправить, перемешать и подогреть. Сварить макароны в соленом кипятке. Слить. Переложить в посуду с горячим томатным соусом, добавить горячее брокколи, посыпать хлопьями пармезана.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.02.2015) Просмотров: 473
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: