Фарфалле с брокколи (фото)Ингредиенты для рецепта:- 350 гр брокколи
- 5 луковиц молодых
- 2 столовые ложки оливкового масла
- несколько филе анчоусов
- томатное пюре (300 г).
- 300 гр макарон фарфалле
- 50 г сыра пармезан в куске
- соль
- свежемолотый перец
Фарфалле с брокколи - Как приготовить: Брокколи
промыть, разделить на соцветия и бланшировать 3 минуты. Лук очистить и
нарезать на кусочки. Немного поджарить на оливковом масле. Добавить
лимонный сок и подогревать, помешивая, пока не превратятся в гладкий
соус. Влить томатное пюре, приправить, перемешать и подогреть. Сварить
макароны в соленом кипятке. Слить. Переложить в посуду с горячим
томатным соусом, добавить горячее брокколи, посыпать хлопьями пармезана. |
|