Фаршированная шампиньонами форель в соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фаршированная шампиньонами форель в соусе
Фаршированная шампиньонами форель в соусе


Фаршированная шампиньонами форель в соусе (фото)

Вкусное сочетание форели и шампиньонов в соусе представлено в этом рецепте. К тому же не обязательно для этого брать именно форель, можно взять рыбу и второго сорта.

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 форели (свежие или мороженые),
  • 250гр шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • сок с 1 лимона,
  • 1 яичный желток,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 250гр белого вина,
  • 150гр свежих сливок,
  • 1 чайная ложка крахмала,
  • укроп, соль, перец.

Фаршированная шампиньонами форель в соусе - Как приготовить:


Форель почистить и внутри и сверху натереть перцем и солью. Шампиньоны почистить, помыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук почистить и мелко порубить. В широкую кастрюльку положить масло и протушить на нем лук. Форель нафаршировать шампиньонами и положить в кастрюльку с луком. Залить рыбу вином, лимонным соком, накрыть кастрюльку крышкой и тушить около 15мин. Готовую рыбу вынуть из кастрюльки. Из остатков бульона приготовить соус: сливки взбить с крахмалом и желтком и смешать с рыбным бульоном, добавить мелко накрошенный укроп, соль. Выложить рыбу на блюдо, полить соусом и подать к столу под сухое розовое или белое вино. Рецепт (Фаршированная шампиньонами форель в соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.05.2014) Просмотров: 634
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: