Филе окуня в соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе окуня в соусе
Филе окуня в соусе


Филе окуня в соусе (фото)

Этот рецепт приготовления филе окуня в кисло-сладком соусе всем придется по вкусу. Мамы могут приготовить рыбное филе для своих детей, так как в нем отсутствуют кости и это будет безопасно и вкусно.

Ингредиенты для рецепта:

  • 750гр филе окуня,
  • 200гр томатной пасты,
  • 90гр сахара-песка,
  • 1 столовая ложка крахмала (без горки),
  • 100гр апельсинового сока,
  • 200гр виноградного уксуса,
  • 2 луковицы,
  • 125гр резаных шампиньонов,
  • 2 яйца,
  • масел, перец, муку, соль.

Филе окуня в соусе - Как приготовить:


В небольшую кастрюльку влить апельсиновый сок, виноградный уксус, сахар, томатную пасту и проварить на слабом огне 10 минут. Затем добавить крахмал, разведенный в 2 столовых ложках воды и дать закипеть. Филе рыбы вымыть, посолить и поперчить. Обвалять в муке и во взбитых яйцах и жарить на разогретом масле до золотистого цвета с обеих сторон. Репчатый лук почистить и мелко порезать. В масло, на котором жарилась рыба всыпать лук и резаные шампиньоны и тушить их 3-4 минуты. В тарелку выложить филе, сверху на рыбу выложить обжаренные овощи и залить соусом. Подать к столу с салатом из свежих огурцов. Рецепт (Филе окуня в соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.05.2014) Просмотров: 687
| Теги: Блюда из рыбы, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: