Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Карп на пару с грибами
Карп приготовленный на пару с грибами - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Карпа на пару с грибами.Потрошеного карпа натереть изнутри и снаружи - солью и маслом кунжутным. Накрыть и отставить. Соединить имбирь и сахар с соевым соусом. В эту заливку положить свинину нарезанную тонкими полосками и мариновать в ней мясо в течение прибл. 20-30 минут. Грибы мун приготовить по рецепту на упаковке. В вставку для приготовления на пару - положить алюминиевую фольгу. На ней расположить зеленый лук, а затем извлеченную из масла рыбу. Готовьте рыбу на пару в течение прибл. 25 минут. На сковороде разогреть масло. Добавить приготовленные ранее грибы мун и жарить их 5 минут. Затем добавьте на минуту (прибл. 45 секунд) мясо и выключить огонь. Приготовить подливку: смешать муку с соевым соусом и водой. Влить подливку в сковороду с грибами и мясом и довести до загустения. Приправить солью и перцем по вкусу. Карпа достать, залить соусом и сразу же подавать с рисом или белым хлебом. Рецепт (Карп на пару с грибами) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (26.10.2016)
Просмотров: 414 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: