Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фаршированные макароны ракушки курицей и сыром
Фаршированные макароны ракушки курицей и сыром - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Фаршированные макароны ракушки курицей и сыром.Макароны бросить в соленый кипяток и отварить (около 8-10 минут аль-денте). Процедить, бросить обратно в кастрюлю. Томатный соус: помидоры положить в кастрюльку, добавить нарезанный чеснок, кусочек перца чили, укроп, бальзамический уксус, приправить солью и перцем. Довести до кипения, накрыть и варить под крышкой около 15 минут, в конце измельчить ручным блендером. Шпинат промыть, просушить на бумажном полотенце. На сковороде, на 2 ложках оливкового масла, обжарить куриный фарш (около 2 минут, только до изменения цвета мяса, от розового до кремового цвета), добавить измельченный чеснок и приправить солью и перцем. В курицу добавить шпинат, приправить солью, перцем, свежим эстрагоном, мускатным орехом. Жарить помешивая, в течение примерно половины минуты, отставить с огня, переложить в салатницу. Добавить покрошенный сыр горгонзола и измельченный ложкой сыр маскарпоне, аккуратно перемешать. Духовку нагреть до 210 градусов. На дно жаропрочной формы, размером примерно 16 х 26 см вылить соус. Ракушки нафаршировать начинкой из шпината и курицы так, чтобы в каждой ракушке оказался шпинат, горгонзола и курица. Тыквенные семечки можно измельчить в кофемолке. Смешать с тертым сыром, приправить солью и перцем и посыпать макаронные ракушки. Печь без прикрытия примерно 13-15 минут, пока посыпка местами не начнет зарумяниваться. В конце можно посыпать листьями базилика и сбрызнуть оливковым маслом, чтобы блюдо красиво выглядело. Рецепт (Фаршированные макароны ракушки сыром и курицей) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.02.2016)
Просмотров: 644 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: