Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фаршированные перепела в духовке
Фаршированные перепела в духовке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Фаршированные перепела в духовке.Перепела натереть солью и перцем, оставить. Лук мелко нарезать и подрумянить на 1 ложке оливкового масла. Переложить в миску, а на сковородку влить оставшееся оливковое масло и положить печень. Быстро обжарить на большом огне и переложить на доску для остывания. Печенку мелко нарезать и переложить в миску с обжаренным луком. Добавить мелко нарезанные орехи и изюм, нарезанные листья шалфея и мягкое сливочное масло. Фарш приправить солью и перцем, тщательно перемешать и заполнить им перепелов. Перепелов зашить или скрепить их зубочистками. На сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить перепелов со всех сторон. Перепелов переложить в посуду для запекания и поставить в духовку, разогретую до температуры 160ºC на 25-30 минут, часто поливая образовавшимся соусом. После запекания оставить на 10 минут. Рецепт (Фаршированные перепела в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2016)
Просмотров: 493 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: