Фаршированные перепела в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фаршированные перепела в духовке
Фаршированные перепела в духовке - рецепт с фото

Фаршированные перепела в духовке - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 перепела
  • 20 граммов печени птицы
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки грецких орехов
  • 2 столовые ложки изюма
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 4 листочка шалфея
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла
  • соль, перец

Как приготовить - Фаршированные перепела в духовке.


Перепела натереть солью и перцем, оставить. Лук мелко нарезать и подрумянить на 1 ложке оливкового масла. Переложить в миску, а на сковородку влить оставшееся оливковое масло и положить печень. Быстро обжарить на большом огне и переложить на доску для остывания.

Печенку мелко нарезать и переложить в миску с обжаренным луком. Добавить мелко нарезанные орехи и изюм, нарезанные листья шалфея и мягкое сливочное масло. Фарш приправить солью и перцем, тщательно перемешать и заполнить им перепелов. Перепелов зашить или скрепить их зубочистками. На сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить перепелов со всех сторон.

Перепелов переложить в посуду для запекания и поставить в духовку, разогретую до температуры 160ºC на 25-30 минут, часто поливая образовавшимся соусом. После запекания оставить на 10 минут. Рецепт (Фаршированные перепела в духовке) готов!

Как приготовить - Фаршированные перепела в духовке
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.10.2016) Просмотров: 493
| Теги: Вторые блюда с фото, птицы, блюда из курицы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: