Индюшиное мясо в луковом маринаде - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Индюшиное мясо в луковом маринаде
Индюшиное мясо в луковом маринаде (фото)


Индюшиное мясо в луковом маринаде (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • нога индюка 3 кг
  • лук репчатый 150 г
  • соль 1 ч. ложка
  • чеснок (зубцы) 5 шт.
  • паприка сладкая молотая 1 ч. ложка
  • перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • масло оливковое 5 ст. ложек
  • горчица 2 ч. ложки
  • розмарин (веточки) 3 шт.

Индюшиное мясо в луковом маринаде - Как приготовить:


Вкусно, нежно, ароматно. К Новому году или Рождеству - отличный вариант.

Мясо почистить, помыть, просушить бумажным полотенцем. В чашу кухонного комбайна положить порезанный на ломтики почищенный лук, обобранный чеснок, соль, паприку, перец, горчицу, масло оливковое. Все измельчить в однородную массу. Индюшиное бедро смазать этой смесью со всех сторон, а также под кожей(кожу следует оттянуть от мяса.). Оставить его мариноваться на 2-3 часа. Далее положить в рукав для запекания. Сверху на бедро - веточки розмарина. Закрыть рукав для запекания. Печь в духовке при 190℃ примерно 100 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.12.2014) Просмотров: 390
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: