Фаршированный карп в духовке - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фаршированный карп в духовке
Фаршированный карп в духовке


Фаршированный карп в духовке (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • Карп весом 1 - 1,5 кг,
  • 1 яйцо ,
  • 60 г мягкого батона,
  • 50 мл молока, соль ,перец,
  • 1 луковица, 2 зубчика чеснока,
  • 1 ст. л. масла,
  • 1 сладкий перец, зелень.

Фаршированный карп в духовке - Как приготовить:


Карп почистить. Сделать надрез вдоль брюшка, вынуть внутренности, срезать жабры. Снять кожу так, чтобы голова и позвоночник держались за нее. Замочить в молоке батон. Отделить мясо от косточек, смолоть на мясорубке вместе с батоном, луком, сладким перцем. Добавить яйцо, зелень, посолить и поперчить, хорошо вымешать. Массой наполнить рыбу и зашить белыми хлопчатобумажными нитками. Выложить на противень, полить подсоленным кипятком и выпекать 1 час при температуре 180 градусов, время от времени поливая жидкостью. Готовую рыбу охладить, вынуть нитки, порезать и украсить овощами и зеленью.

Секрет: Чтобы не зашивать, рыбу можно скрепить зубочистками.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.12.2013) Просмотров: 680
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: