Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченная рыба с овощами в фольге
Запеченная рыба с овощами в фольге - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Запеченную рыбу с овощами в фольге.1. Очистить морковку, натереть на крупной терке. Грибы нарезать на маленькие кусочки. Поставить кастрюли на плиту, положить тертую морковь и нарезанные грибы, подлить в овощи воду (около пол-стакана) и посолить. Добавить две горсти свежего шпината. Мешать овощи до мягкости. Приправить все по вкусу солью, перцем или другими любимыми специями. 2. Разложить 4 куска алюминиевой фольги (достаточного размера, чтобы завернуть рыбу), рыбу разделите на равные части, каждую положите на фольгу и приправить приправой для рыбы и солью и перцем. На каждую рыбу положить заранее приготовленный овощной фарш, завернуть все в фольгу. 3. Разогреть духовку до 180°C, подготовленные порционные куски рыбы уложить на противень для выпечки и поместить в разогретую духовку на 30 минут. Готовое блюдо, можно подавать с любым ингредиентом, например, с вареным картофелем, печеным картофелем или картофелем-фри. Приятного аппетита. Рецепт (Запеченная рыба с овощами в фольге) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.12.2017)
Просмотров: 262 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: