Запеченная рыба с овощами в фольге - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Запеченная рыба с овощами в фольге
Запеченная рыба с овощами в фольге - рецепт с фото

Запеченная рыба с овощами в фольге - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 500 грамм филе из трески
  • 3 большие моркови
  • 2 горсти свежего шпината
  • 250 грамм шампиньонов
  • соль, перец, приправа для рыбы
  • алюминиевая фольга

Как приготовить - Запеченную рыбу с овощами в фольге.


1. Очистить морковку, натереть на крупной терке. Грибы нарезать на маленькие кусочки. Поставить кастрюли на плиту, положить тертую морковь и нарезанные грибы, подлить в овощи воду (около пол-стакана) и посолить. Добавить две горсти свежего шпината. Мешать овощи до мягкости. Приправить все по вкусу солью, перцем или другими любимыми специями.

2. Разложить 4 куска алюминиевой фольги (достаточного размера, чтобы завернуть рыбу), рыбу разделите на равные части, каждую положите на фольгу и приправить приправой для рыбы и солью и перцем. На каждую рыбу положить заранее приготовленный овощной фарш, завернуть все в фольгу.

3. Разогреть духовку до 180°C, подготовленные порционные куски рыбы уложить на противень для выпечки и поместить в разогретую духовку на 30 минут. Готовое блюдо, можно подавать с любым ингредиентом, например, с вареным картофелем, печеным картофелем или картофелем-фри. Приятного аппетита. Рецепт (Запеченная рыба с овощами в фольге) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (10.12.2017) Просмотров: 262
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: