Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жаренная рыба в панировке из дрожжевых хлопьев
Жаренная рыба в панировке из дрожжевых хлопьев - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Жаренную рыбу в панировке из дрожжевых хлопьев.Рыбу следует нарезать на мелкие кусочки (если замороженная - сначала разморозить и тщательно слить избыток воды). Каждый кусок сбрызнуть лимонным соком и слегка посыпать солью и перцем. (Вместо лимонного сока и обычного перца - рекомендую лимонный перец.) Яйцо тщательно размешать с добавлением молока. Рыбу панировать последовательно: в муке, яйце и дрожжевых хлопьях, а затем обжарить на разогретом масле с обеих сторон - до румяности. Обсушить от лишнего жира и подавать сразу - после приготовления. Рецепт (Жаренная рыба в панировке из дрожжевых хлопьев) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.11.2017)
Просмотров: 296 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: