Жаренная рыба в панировке из дрожжевых хлопьев - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Жаренная рыба в панировке из дрожжевых хлопьев
Жаренная рыба в панировке из дрожжевых хлопьев - рецепт с фото

Жаренная рыба в панировке из дрожжевых хлопьев - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 3 филе любимой рыбы (на фото филе минтая)
  • лимонный перец (может быть обычный + лимонный сок)
  • соль
Панировка:
  • мука пшеничная (в случае безглютеновой диеты, например, рисовая или кукурузная)
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка молока
  • дрожжевые хлопья - неактивные
Дополнительно:
  • масло для жарки

Как приготовить - Жаренную рыбу в панировке из дрожжевых хлопьев.


Рыбу следует нарезать на мелкие кусочки (если замороженная - сначала разморозить и тщательно слить избыток воды). Каждый кусок сбрызнуть лимонным соком и слегка посыпать солью и перцем. (Вместо лимонного сока и обычного перца - рекомендую лимонный перец.)

Яйцо тщательно размешать с добавлением молока. Рыбу панировать последовательно: в муке, яйце и дрожжевых хлопьях, а затем обжарить на разогретом масле с обеих сторон - до румяности. Обсушить от лишнего жира и подавать сразу - после приготовления. Рецепт (Жаренная рыба в панировке из дрожжевых хлопьев) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (25.11.2017) Просмотров: 296
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: