Фаршированный карп Золотой богатырь - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фаршированный карп Золотой богатырь
Фаршированный карп Золотой богатырь


Фаршированный карп Золотой богатырь (фото)

Это блюдо обязательно придется по душе истинным рыболовам и тем кто любит угостить себя вкусненькой рыбкой. Только посмотрите какой произведение кулинарного искусства можно приготовить из своего богатого улова.

Фаршированный карп - ингредиенты:

  • 1 карп (весом 1.5-2 кг)
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 яйцо
  • 1 ст. л сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 дольки чеснока
  • 250 г хлеба (батон или булочка)
  • 100 мл молока
  • зелень петрушки
  • соль
  • черный перец

Фаршированный карп - Способ приготовления:


Очищаем карпа от чешуи, удаляем жабры, делаем надрез по всей длине возле позвоночника и удаляем спинной плавник.
Вырезаем всю мякоть с позвоночника, оставляем лишь несколько миллиметров мяса на коже рыбы.
Рыбу промываем, натираем солью и перцем и оставить на 10 минут.
Пропускаем через мясорубку мясо карпа, замоченный в молоке хлеб и лук. В полученный фарш добавляем одно яйцо, сливочное масло, измельченный лук и чеснок. Фарш очень хорошо перемешиваем, отбиваем его несколько минут и начинаем наполнять им кожу карпа.
Противень смажьте оливковым маслом, кладем нарезанный кольцами лук (он будет выполнять роль подушки, чтобы карп не пригорел.
Ставим противень в хорошо разогретую до 200 С духовку на 40 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (18.03.2013) Просмотров: 736
| Теги: Вторые блюда с фото, Блюда из рыбы | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: