Радужная форель, запеченная с маслом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Радужная форель, запеченная с маслом
Радужная форель, запеченная с маслом - рецепт с фото

Радужная форель, запеченная с маслом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 радужной форели
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/2 пучка укропа
  • 3 зубчика чеснока
  • лимонный перец
  • перец белый
  • несколько листочков свежего тимьяна
  • соль
  • 6 ломтиков лимона

Как приготовить - Радужную форель, запеченную с маслом.


1. Укроп и тимьян вымыть, обсушить и покрошить. Зубчики чеснока очистить и выдавить чесночницей, добавить в миску с укропом. Добавить сливочное масло комнатной температуры и приправы, все вместе с помощью вилки очень хорошо перемешать.

2. Форель очистить от чешуи и внутренностей, отрезать головы, помыть и осушить бумажным полотенцем. Всю рыбу посыпать солью и перцем. Затем на каждой из рыбы, сделать по 5 надрезов острым ножом с обеих сторон. В каждый надрез аккуратно нанести масло.

3. Оставшееся сливочное масло поместить внутрь рыбы. Внутрь рыбы положить также по 2 дольки лимона и по одной дольке сверху каждой рыбы. Форель завернуть в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 200 ° C духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита! Рецепт (Радужная форель, запеченная с маслом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.09.2017) Просмотров: 278
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: