Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Радужная форель, запеченная с маслом
Радужная форель, запеченная с маслом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Радужную форель, запеченную с маслом.1. Укроп и тимьян вымыть, обсушить и покрошить. Зубчики чеснока очистить и выдавить чесночницей, добавить в миску с укропом. Добавить сливочное масло комнатной температуры и приправы, все вместе с помощью вилки очень хорошо перемешать. 2. Форель очистить от чешуи и внутренностей, отрезать головы, помыть и осушить бумажным полотенцем. Всю рыбу посыпать солью и перцем. Затем на каждой из рыбы, сделать по 5 надрезов острым ножом с обеих сторон. В каждый надрез аккуратно нанести масло. 3. Оставшееся сливочное масло поместить внутрь рыбы. Внутрь рыбы положить также по 2 дольки лимона и по одной дольке сверху каждой рыбы. Форель завернуть в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 200 ° C духовке в течение 35-40 минут. Приятного аппетита! Рецепт (Радужная форель, запеченная с маслом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.09.2017)
Просмотров: 278 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: