Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жаренное филе трески в панировке
Жаренное филе трески в панировке - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Жаренное филе трески в панировке.1. Два больших филе трески с кожей, промыть под холодной водой, бумажным полотенцем обсушить, филе нарезать на куски, положить в миску кожей вниз, посыпать сладкой паприкой и обильно лимонным перцем, накрыть тарелкой и убрать в холодильник на несколько часов. 2. В мешочек из фольги, всыпать муку, панировочные сухари, соль морскую, перемешать. В муке с сухарями обвалять куски трески. 3. На сильно разогретое на сковороде масло, положить куски рыбы кожей вверх. 4. Обжарить до румяности с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце. Рецепт (Жаренное филе трески в панировке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.11.2017)
Просмотров: 389 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: