Горчично-медовый лосось в беконе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Горчично-медовый лосось в беконе
Горчично-медовый лосось в беконе - рецепт с фото

Горчично-медовый лосось в беконе - рецепт с фото.


Сочный кусочек рыбы, завернутый в хрустящий бекон.

Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:

  • 150 г дикого лосося, филе без кожи
  • ложка индийской горчицы
  • чайная ложка меда
  • половину чайной ложки мака
  • 4 ломтика копченого бекона

Как приготовить - Горчично-медового лосося в беконе.


Горчицу смешать с медом и маком. Смесью тщательно натереть рыбу. Лосося тщательно обернуть беконом. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны, пока бекон не подрумянится. Подаем с салатом политым соусом винегрет.
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (04.10.2017) Просмотров: 328
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: