Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Филе из индейки в панировке из пшенной каши
Рецепт с фото - Филе из индейки в панировке из пшенной каши.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Филе из индейки в панировке из пшенной каши.Ломтики индейки отбить на доске на тонкое филе. Приправить солью, перцем, смазать ложкой оливкового масла и чайной ложкой лимонного сока. Крупу пшенную, измельчить в кофемолке в муку (порошок), если у вас готовая пшенная мука, то ее не нужно молоть. Затем соединить с зеленью петрушки, тертым сыром, цедрой лимона, солью и перцем. Филе макать в растрепанном яйце с молоком с дополнением соли, а потом в панировке. В этот момент вы можете положить мясо в холодильник и держать его там, до момента жарки. Также можно сразу жарить филе. Разогреть сковороду, положить 2 столовые ложки кокосового масла и жарить первые 2 филе, до золотистого цвета с двух сторон. Протереть сковороду бумажным полотенцем, добавить снова масло и жарить остальное мясо. Рецепт (Филе из индейки в панировке из пшенной каши) готов! Салат из красной капусты и красного лука: Капусту промыть, просушить и нарезать на доске (или в измельчителе). Так же нарезать лук и перемешать с капустой. Приправить солью, перцем, можно оставить на какое-то время или сразу же приготовить салата. Добавить сушеные ягоды клюквы, измельченную зелень укропа, рубленые орехи, нарезанный ананас, если мы используем. Добавить ингредиенты соуса и перемешать. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2016)
Просмотров: 582 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: