Филе из индейки в панировке из пшенной каши - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе из индейки в панировке из пшенной каши
фото - Филе из индейки в панировке из пшенной каши

Рецепт с фото - Филе из индейки в панировке из пшенной каши.


Ингредиенты для рецепта:

  • 400 г (4 ломтика) филе индейки
  • соль, перец, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 яйцо, 2 столовые ложки молока
  • масло для жарки (в этом рецепте кокосовое)
Панировка из пшенной каши:
  • 4 столовые ложки пшена или пшенной муки
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/2 стакана тертого твердого сыра (типа пармезан, грана падано)
  • щепотка тертой лимонной цедры
  • соль и перец
Салат:
  • 1/2 небольшой головки краснокочанной капусты
  • 1/2 красного лука
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 3 столовые ложки нарезанного укропа
  • 1/2 стакана орехов кешью
  • необязательно - кусок нарезанного ананаса
Соус:
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 2 чайные ложки меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сметаны 12%

Как приготовить - Филе из индейки в панировке из пшенной каши.


Ломтики индейки отбить на доске на тонкое филе. Приправить солью, перцем, смазать ложкой оливкового масла и чайной ложкой лимонного сока. Крупу пшенную, измельчить в кофемолке в муку (порошок), если у вас готовая пшенная мука, то ее не нужно молоть. Затем соединить с зеленью петрушки, тертым сыром, цедрой лимона, солью и перцем. Филе макать в растрепанном яйце с молоком с дополнением соли, а потом в панировке. В этот момент вы можете положить мясо в холодильник и держать его там, до момента жарки. Также можно сразу жарить филе. Разогреть сковороду, положить 2 столовые ложки кокосового масла и жарить первые 2 филе, до золотистого цвета с двух сторон. Протереть сковороду бумажным полотенцем, добавить снова масло и жарить остальное мясо. Рецепт (Филе из индейки в панировке из пшенной каши) готов!

Салат из красной капусты и красного лука:

Капусту промыть, просушить и нарезать на доске (или в измельчителе). Так же нарезать лук и перемешать с капустой. Приправить солью, перцем, можно оставить на какое-то время или сразу же приготовить салата. Добавить сушеные ягоды клюквы, измельченную зелень укропа, рубленые орехи, нарезанный ананас, если мы используем. Добавить ингредиенты соуса и перемешать.

Рецепт Филе из индейки в панировке из пшенной каши

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.01.2016) Просмотров: 582
| Теги: птицы, Рецепты в панировке, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: