Курочка в манной панировке (фото)Ингредиенты для рецепта:- курица 1400 гр
- соль
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- яйца куриные 2 шт.
- крупа манная
- чеснок 4 зубка
- масло сливочное 40 гр
- масло подсолнечное
Курочка в манной панировке - Как приготовить: Курицу разрезать на части. Посолить и поперчить черным перцем. Приготовить панировку. В плоскую емкость насыпать манку,
немного посолить и посыпать красным перцем. Перемешать.
В другой емкости взбить яйца. Кусочки курочки сначала хорошо обвалять
в панировке, а потом мокнуть в яйцо (такой порядок
обязателен, иначе панировка будет твердой ). Обжарить на сковороде в разогретом масле до золотистой корочки.
На
дно кастрюли выложить
чеснок, порезанный на кусочки, и половину нормы
сливочного масла, тоже нарезанного небольшими кусочками. Выложить
обжаренную курицу и остальное масло. Протушить на небольшом огне 25
минут. |
|