Филе камбалы с диким рисом (фото)Ингредиенты для рецепта:- 150 граммов дикого риса
- 4 филе камбалы
- 2 столовые ложки лимонного сока
- зубчик чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
- ложка сливочного масла
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец
Филе камбалы с диким рисом - Как приготовить: Рис
замочить в теплой воде и оставить на 2 часа. Посолить, варить под
крышкой на слабом огне около 1 часа. Филе промыть, обсушить, сбрызнуть
лимонным соком, посыпать солью и перцем. Чеснок разрезать на половинки.
Рыбу с чесноком сварить в пароварке или на вкладыше для приготовления на
пару. Держать в тепле. Рис перемешать с базиликом, маслом и сметаной,
подогревать еще немного, помешивая, приправить солью и перцем. Подавать с
камбалой. |
|