Филе камбалы с диким рисом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Филе камбалы с диким рисом
Филе камбалы с диким рисом (фото)


Филе камбалы с диким рисом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 150 граммов дикого риса
  • 4 филе камбалы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки сметаны
  • соль, перец

Филе камбалы с диким рисом - Как приготовить:


Рис замочить в теплой воде и оставить на 2 часа. Посолить, варить под крышкой на слабом огне около 1 часа. Филе промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью и перцем. Чеснок разрезать на половинки. Рыбу с чесноком сварить в пароварке или на вкладыше для приготовления на пару. Держать в тепле. Рис перемешать с базиликом, маслом и сметаной, подогревать еще немного, помешивая, приправить солью и перцем. Подавать с камбалой.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.01.2015) Просмотров: 570
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: