Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Форель жареная с луком, перцем и цукини
Форель жареная с луком, перцем и цукини - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Форель жареную с луком, перцем и цукини.Форель вымыть, высушить и очистить от косточек. Нарезать ее на небольшие квадраты, сбрызнуть лимоном, посолить и приправить перцем. Кусочки рыбы обвалять в яичном белке, а затем в кукурузной муке и жарить на разогретом оливковом масле до золотистого цвета. Рыбу положить в теплую тарелку и поместить в слегка разогретую духовку, чтобы не остыла. Цукини вымыть и нарезать ломтиками, из зеленого перца удалить семенные гнезда и нарезать квадратиками, лук нарезать ломтиками. Сковороду протереть насухо, добавить каплю оливкового масла и обжарить овощи – по отдельности. Начать с кабачка – жарить с обеих сторон на среднем огне, до тех пор, пока не подрумянится (около 5 минут), затем перец и нарезанный кольцами лук. Овощи должны быть хрустящими, но не мягкими – поэтому важна короткая обработка. Приготовить соус: соевый соус и перец чили перемешать между собой. Апельсин ошпарить, натереть с него немного цедры и вместе с ложкой сока добавить в соус. Все тщательно перемешать. Кусочки рыбы выложить на слои обжаренных овощей. Подавать с соусом. Рецепт (Форель жареная с луком, перцем и цукини) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (01.10.2016)
Просмотров: 361 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: