Плотка жареная с ветчиной и беконом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Плотка жареная с ветчиной и беконом
Плотка жареная с ветчиной и беконом - рецепт с фото

Плотка жареная с ветчиной и беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 6 очищенных плоток
  • 70 г нежирного свиного бекона
  • 6 ломтиков ветчины
  • несколько ломтиков лимона
  • салатные листья
  • 250 мл оливкового масла
  • 4 столовые ложки муки
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Плотку жареную с ветчиной и беконом.


Рыбу промыть, процедить на сите, а затем приправить солью и перцем. Ломтики ветчины свернуть в рулоны и вставить внутрь рыбы. Бекон нарезать кубиками и обжарить его на горячем масле. Обвалять рыбу в муке и обжаривать вместе с беконом в течение 10 минут с обеих сторон, поливая маслом со сковороды. Обжаренные плотки уложить на листья салата, переложив ее ломтиками лимона. Все посыпать обжаренным беконом. Подавать с хорошо охлажденным розовым вином. Рецепт (Плотка жареная с ветчиной и беконом) готов!

Рецепт Плотка жареная с ветчиной и беконом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.09.2016) Просмотров: 356
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: