Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Плотка жареная с ветчиной и беконом
Плотка жареная с ветчиной и беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Плотку жареную с ветчиной и беконом.Рыбу промыть, процедить на сите, а затем приправить солью и перцем. Ломтики ветчины свернуть в рулоны и вставить внутрь рыбы. Бекон нарезать кубиками и обжарить его на горячем масле. Обвалять рыбу в муке и обжаривать вместе с беконом в течение 10 минут с обеих сторон, поливая маслом со сковороды. Обжаренные плотки уложить на листья салата, переложив ее ломтиками лимона. Все посыпать обжаренным беконом. Подавать с хорошо охлажденным розовым вином. Рецепт (Плотка жареная с ветчиной и беконом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (20.09.2016)
Просмотров: 370 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: