Филе пангасиуса запеченное в духовке (фото)Ингредиенты для рецепта:- филе пангасиуса (или другой белой рыбы) - 120 гр.
-
помидоры - 2 шт.
-
3 ст. л. масла сливочного
-
чеснок - 1 зубчик
-
петрушка
-
лимон
-
соль, перец
Филе пангасиуса запеченное в духовке - Как приготовить: С
помидоров срезать верхушку и ложечкой выбрать все содержимое. Готовые
"бочки" посолить. Филе пангасиуса разрезать на две части, слегка их
отбить. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть соком лимона и посыпать
нарезанной петрушкой.
Филе свернуть в рулеты. Вставить их в
помидоры вертикально. В середину каждого рулета вставить по кусочку
масла. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 10-15 мин. - До
готовности.
Между тем обжарить на масле в течение минуты мелко
нарезанный чеснок и петрушку, влить немного лимонного сока, выпарить и
посолить. Готовую рыбу полить этим соусом и сразу подавать. Рецепт (Филе
пангасиуса запеченное в духовке) готов! |
|