Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Филе трески в томатном соусе песто
Филе трески в томатном соусе песто - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Филе трески в томатном соусе песто.Филе трески разморозить, если оно было замороженное, тщательно осушить бумажным полотенцем и приправить солью и перцем. Салат с помидоров черри: Помидоры разрезать на половинки, перемешать с нарезанными оливками, потрепанным базиликом, оливковым маслом, лимонным соком, щепоткой сахара, солью и перцем. Томатный песто: В кастрюльку положить помидоры черри, сушеные помидоры, очищенный и разрезанный чеснок, оливковое масло, пасту чили. Приправить солью и перцем и жарить примерно 3 минуты. В конце добавить базилик и все перемешать блендером на пасту (лучше переложить в высокий пластиковый контейнер и только после этого измельчить, иначе соус может очень сильно брызгать во время измельчения). Соус, поместить обратно в кастрюлю и довести до кипения, уменьшить огонь, положить филе трески и готовить под крышкой около 4-5 минут, в зависимости от толщины филе. Примерно в середине приготовления перевернуть филе на другую сторону. Подавать с картофельным пюре и салатом из помидор черри. Рецепт (Филе трески в томатном соусе песто) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.01.2016)
Просмотров: 458 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: