Форель на гриле, фаршированная пастой из перца и оливок - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель на гриле, фаршированная пастой из перца и оливок
Форель на гриле, фаршированная пастой из перца и оливок - рецепт с фото

Форель на гриле, фаршированная пастой из перца и оливок - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 4 филе форели по 80 г
  • 1/2 красного перца
  • 100 г черных оливок
  • 1 молодая луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 30 мл оливкового масла
  • 1 чайная ложка панировочных сухарей
  • 20 г сушеных помидоров в оливковом масле
  • 4 веточки свежей петрушки
  • 1/8 цедра лимона
  • специи: соль, перец черный
  • нить для связывания филе
Лимонное масло:
  • 100 мл оливкового масла
  • 5 мл оливкового масла с чили
  • 1/2 лимона
  • 2 лавровых листа
  • 3 веточки лимонного тимьяна
  • специи: соль, перец черный

Как приготовить - Форель на гриле, фаршированную пастой из перца и оливок.


Очистить лук и чеснок. Перец и остальные овощи, нарезать на кусочки и положить в миску. Добавить оливки и зелень петрушки. Очистить с лимона цедру и добавить в остальные ингредиенты. Приправить слегка солью и молотым перцем. Все измельчить блендером на гладкий фарш. В конце добавить оливковое масло и панировочные сухари.

Филе форели вымыть и удалить все рыбные кости. Протереть рыбу насухо и разложить на доске. На каждое филе, положить порцию фарша и свернуть, начиная с хвоста. Подготовить кухонную нить и связать рулет так, как упаковываются подарки. Приправить рыбу солью и молотым перцем. Поставьте для барбекю.

В кастрюле разогреть оливковое масло и добавить оливковое масло с чили. Нарезать половинку лимона на ломтики и отжать сок в оливковое масло. Добавить тимьян, лавровый лист и приправить слегка солью и молотым перцем. Подготовить гриль. Когда жар стихнет и не будет огня, положить на гриль филе форели, которое предварительно поместить в специальную решетку для гриля рыбы. Рядом поставить кастрюлю с оливковым маслом. Сделать так, чтобы рыба аккуратно запекалась, а оливковое масло только нагревалось. Будьте осторожны, чтобы не вскипятить масло, так как оно потеряет свой аромат.

Рыбу снять с решетки и обрезать ниточки. Положить на блюдо, полить лимонным оливковым маслом и сразу подавать. Рецепт (Форель на гриле, фаршированная пастой из перца и оливок) готов!

Как приготовить - Форель на гриле, фаршированную пастой из перца и оливок
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.10.2016) Просмотров: 499
| Теги: гриль, блюда из рыбы, шашлык, Барбекю, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: