Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Форель на гриле, фаршированная пастой из перца и оливок
![]() Форель на гриле, фаршированная пастой из перца и оливок - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Форель на гриле, фаршированную пастой из перца и оливок.Очистить лук и чеснок. Перец и остальные овощи, нарезать на кусочки и положить в миску. Добавить оливки и зелень петрушки. Очистить с лимона цедру и добавить в остальные ингредиенты. Приправить слегка солью и молотым перцем. Все измельчить блендером на гладкий фарш. В конце добавить оливковое масло и панировочные сухари. Филе форели вымыть и удалить все рыбные кости. Протереть рыбу насухо и разложить на доске. На каждое филе, положить порцию фарша и свернуть, начиная с хвоста. Подготовить кухонную нить и связать рулет так, как упаковываются подарки. Приправить рыбу солью и молотым перцем. Поставьте для барбекю. В кастрюле разогреть оливковое масло и добавить оливковое масло с чили. Нарезать половинку лимона на ломтики и отжать сок в оливковое масло. Добавить тимьян, лавровый лист и приправить слегка солью и молотым перцем. Подготовить гриль. Когда жар стихнет и не будет огня, положить на гриль филе форели, которое предварительно поместить в специальную решетку для гриля рыбы. Рядом поставить кастрюлю с оливковым маслом. Сделать так, чтобы рыба аккуратно запекалась, а оливковое масло только нагревалось. Будьте осторожны, чтобы не вскипятить масло, так как оно потеряет свой аромат. Рыбу снять с решетки и обрезать ниточки. Положить на блюдо, полить лимонным оливковым маслом и сразу подавать. Рецепт (Форель на гриле, фаршированная пастой из перца и оливок) готов! ![]() | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (31.10.2016)
Просмотров: 499 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: