Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Жаренная на гриле треска с шалфеем и беконом
Жаренная на гриле треска с шалфеем и беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Жаренную на гриле треску с шалфеем и беконом.Треску нарезать на порции по 200 грамм. Убедитесь, чтобы в филе не было костей. Возможные косточки, удалить с помощью кухонного пинцета. Приправить филе морской солью и свежим перцем. Разложить листочки шалфея на рыбу. Они должны прилегать друг к другу. Затем разложить полоски бекона на шалфее, а концы завернуть под рыбу. Так, подготовленную треску, перенести на решетку и поставить запекаться. Как только низ подрумянится, перевернуть рыбу на другую сторону. Как только блюдо подрумянится с обеих сторон, поместить его в менее жаркое место на гриле, чтобы запеклось внутри. В это время приготовить салат. Вымыть листья шпината и отжать от воды, а затем положить в миску. Очистить красный лук и нарезать на четверти. Затем отрезать концы от корня и нарезать лук соломкой. Добавить его в миску со шпинатом. Помидоры черри вымыть, разрез пополам и также добавить в салат со шпинатом. Перемешать все ингредиенты. Салат приправить оливковым маслом, солью и молотым перцем. Аккуратно сбрызнуть шпинат лимонным соком. Салат переложить на блюдо. Треску снять с решетки и порцию разрезать на две части. Черные оливки разместить декоративно на салате и подавать. Рецепт (Жаренная на гриле треска с шалфеем и беконом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.11.2016)
Просмотров: 456 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: