Форель на решетке с чесноком (фото)Ингредиенты для рецепта:-
4 форели (по 300 гр)
-
2 столовые ложки сливочного масла
-
2 зубчика чеснока
-
приправа для рыбы
-
столовая ложка зеленого перца
-
чайная ложка мелко нарезанной мяты
-
лимон
Форель на решетке с чесноком - Как приготовить: Форель
очистить (если нужно, выпотрошить), тщательно вымыть, обсушить,
натереть приправой для рыбы. Чеснок очистить, размять в чесночнице,
добавить мяту и зерна зеленого перца, смешать с мягким сливочным маслом.
Рыбу натереть внутри и снаружи чесночным маслом. Уложить на решетку для
барбекю рыбы, печь по 7-10 минут с каждой стороны. Лимон нарезать
кольцами, запечь его с обеих сторон на гриле, подавать к форели. |
|