Форель, фаршированная рисом и изюмом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Форель, фаршированная рисом и изюмом
Форель, фаршированная рисом и изюмом

Форель, фаршированная рисом иизюмом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 2 порции:

  • 2 маленьких форели (потрошенных с головой)
  • 50 г риса
  • 1 столовая ложка изюма
  • 1 столовая ложка грецких орехов
  • лимонный сок
  • соль, перец, орегано

Как приготовить - Форель, фаршированная рисом и изюмом.


Для приготовления этого блюда - форель должна быть очень свежей. Тщательно ее вымыть, сбрызнуть внутри лимонным соком и посолить. Оставить на час в прохладном месте. В это время сварить рис. Изюм залить кипятком. Остывший рис и процеженный изюм с- мешать с мелко покрошенными грецкими орехами. Приправить по вкусу солью, перцем, сушеным орегано. Начинкой наполнить ”брюшки” форели и скрепить их в двух, трех местах зубочистками. Запекать на небольшом жару на смазанной жиром решетке в течение прибл. 40 минут, переворачивая несколько раз. Рецепт (Форель, фаршированная рисом и изюмом) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.03.2017) Просмотров: 534
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: