Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Форель, фаршированная рисом и изюмом
Форель, фаршированная рисом иизюмом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Форель, фаршированная рисом и изюмом.Для приготовления этого блюда - форель должна быть очень свежей. Тщательно ее вымыть, сбрызнуть внутри лимонным соком и посолить. Оставить на час в прохладном месте. В это время сварить рис. Изюм залить кипятком. Остывший рис и процеженный изюм с- мешать с мелко покрошенными грецкими орехами. Приправить по вкусу солью, перцем, сушеным орегано. Начинкой наполнить ”брюшки” форели и скрепить их в двух, трех местах зубочистками. Запекать на небольшом жару на смазанной жиром решетке в течение прибл. 40 минут, переворачивая несколько раз. Рецепт (Форель, фаршированная рисом и изюмом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (13.03.2017)
Просмотров: 534 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: