Свиные отбивные в панировочных сухарях (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 свиных куска мяса для отбивных
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 2 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки тертого желтого сыра
- яйцо
- 4 столовые ложки растительного масла
- ложка сливочного масла
- соль, перец
Классические свиные отбивные в сухарях - Как приготовить: Мясо слегка отбить, посыпать солью и перцем. Панировочные сухари и перемешать с 3/4 сыра. Яйцо растрепать вилкой. На
сковороде разогреть масло. Отбивные обвалять в муке, яйце и сухарях с
сыром. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета, ок. 15 минут.
Добавить
сливочное масло, посыпать отбивные остальной частью сыра, накрыть
крышкой и жарить еще некоторое время, пока сыр не растворится. Подавать
горячими, с дольками лимона, жареным картофелем и салатом. Чтобы разнообразить блюдо, панировку можно обогатить сушеными травами ,например, базиликом, орегано, тимьяном или розмарином. |
|