Свиные отбивные в панировочных сухарях - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиные отбивные в панировочных сухарях
Свиные отбивные в панировочных сухарях (фото)


Свиные отбивные в панировочных сухарях (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 4 свиных куска мяса для отбивных
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки тертого желтого сыра
  • яйцо
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ложка сливочного масла
  • соль, перец

Классические свиные отбивные в сухарях - Как приготовить:


Мясо слегка отбить, посыпать солью и перцем. Панировочные сухари и перемешать с 3/4 сыра. Яйцо растрепать вилкой. На сковороде разогреть масло. Отбивные обвалять в муке, яйце и сухарях с сыром. Жарить с обеих сторон до золотистого цвета, ок. 15 минут.

Добавить сливочное масло, посыпать отбивные остальной частью сыра, накрыть крышкой и жарить еще некоторое время, пока сыр не растворится. Подавать горячими, с дольками лимона, жареным картофелем и салатом. Чтобы разнообразить блюдо, панировку можно обогатить сушеными травами ,например, базиликом, орегано, тимьяном или розмарином.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (06.02.2015) Просмотров: 565
| Теги: блюда из мяса, Рецепты в панировке, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: