Фрикадельки из баранины в томате - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фрикадельки из баранины в томате
Фрикадельки из баранины в томате (фото)


Фрикадельки из баранины в томате (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 300 г фарша баранины
  • лук
  • ст. л. петрушки
  • 2 ломтика хлеба из непросеянной муки
  • яйцо
  • 2 столовые ложки очищенного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 400 граммов помидоров
  • соль, перец

Фрикадельки из баранины в томате - Как приготовить:


Хлеб намочить, хорошо отжать. Помидоры ошпарить, очистить от шкурки, нарезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать. Мясо смешать с измельченным хлебом, нарезанным луком, петрушкой и яйцом. Приправить солью и перцем. Тщательно замесить. Сформировать шарики величиной с грецкий орех. Обвалять в муке. Вставить на 1 час в холодильник.

Фрикадельки обжарить на разогретом сливочном масле. Добавить помидоры, тушить 25 минут на слабом огне под крышкой. В случае необходимости добавить несколько ложек воды. Приправить солью и перцем. Подавать с рисом или кускусом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.01.2015) Просмотров: 453
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: