
Рагу с шампиньонами и говядиной (фото)Ингредиенты для рецепта:- 500 гр говядины
- столовая ложка свиного сала
- 100 гр шампиньонов
- 2 луковицы
- столовая ложка томатного пюре
- 1/2 ложки муки
- 1/2 стакана красного вина
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 пучка свежего шалфея
- соль, перец
Рагу с шампиньонами и говядиной - Как приготовить: Лук
и чеснок очистить. Мясо нарезать одинаковыми кубиками. Посыпать солью
замешать с чесноком, перцем и мукой. Лук нарезать, поджарить на сале,
добавить мясо и подрумянить. Полить небольшим количеством воды, вином и
тушить под крышкой 45 мин.
Грибы очистить, вымыть, процедить,
нарезать четвертинками, добавить к мясу и тушить до готовности. В конце
добавить томат-пюре, вскипятить. Добавить нарезанные листья шалфея,
приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с картофельным пюре и
сахарным горошком. |
|