Рагу с шампиньонами и говядиной - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу с шампиньонами и говядиной
Рагу с шампиньонами и говядиной (фото)


Рагу с шампиньонами и говядиной (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 500 гр говядины
  • столовая ложка свиного сала
  • 100 гр шампиньонов
  • 2 луковицы
  • столовая ложка томатного пюре
  • 1/2 ложки муки
  • 1/2 стакана красного вина
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка свежего шалфея
  • соль, перец

Рагу с шампиньонами и говядиной - Как приготовить:


Лук и чеснок очистить. Мясо нарезать одинаковыми кубиками. Посыпать солью замешать с чесноком, перцем и мукой. Лук нарезать, поджарить на сале, добавить мясо и подрумянить. Полить небольшим количеством воды, вином и тушить под крышкой 45 мин.

Грибы очистить, вымыть, процедить, нарезать четвертинками, добавить к мясу и тушить до готовности. В конце добавить томат-пюре, вскипятить. Добавить нарезанные листья шалфея, приправить по вкусу солью и перцем. Подавать с картофельным пюре и сахарным горошком.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.01.2015) Просмотров: 432
| Теги: блюда из мяса, Блюда из грибов, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: