Стейк с перцем из говядины на барбекю (фото)Ингредиенты для рецепта:- 4 ломтика говядины на стейки (ок. 150 граммов)
- зубчик чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 чайные ложки приправы для котлет
- 2 ложки маринованного красного перца
Стейк с перцем из говядины на барбекю - Как приготовить: Чеснок
очистить, измельчить. Оливковое масло смешать с лимонным соком,
чесноком и перцем. Отбивные натереть приправой для котлет, залить
маринадом, поставить на 30 минут в холодильник.
Стейки слегка
слить от маринада, положить на разогретом гриле (или на алюминиевый
поднос для барбекю), запекать на барбекю в течение 5 минут с каждой
стороны, время от времени слегка смазывая маринадом. Стейки подавать с
жареным картофелем и салатом из помидоров. |
|