Фрикасе из индейки с овощами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Фрикасе из индейки с овощами
фото - Фрикасе из индейки с овощами

Рецепт с фото - Фрикасе из индейки с овощами.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 нога на кости, приготовленная в бульоне
  • сваренная морковь и лук из бульона
  • 2 стакана бульона
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 150 г сметаны (густой 18-22%)
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа

Как приготовить - Фрикасе из индейки с овощами.


Вынуть мясо из бульона, удалить кожу, очистить мясо от костей. В кастрюлю влить бульон, довести до кипения. Добавить тертую на крупной терке морковь и тертый на мелкой терке лук. Проверить и если нужно, приправить солью и перцем, добавить муку просеянную через сито и довести до кипения. Добавить сметану. Добавить рубленую зелень укропа и части мяса. Довести до кипения, снять с огня. Подавать, например, с картофелем и салатом или с огурцами. При повторном нагреве или частом помешивании, тушеное мясо может распадаться. Рецепт (Фрикасе из индейки с овощами) готов!

Как приготовить бульон из индейки:

Бульон из индейки, варить в средней кастрюле с 1 ногой индейки (с костью), огурцами: 2 моркови, 1 петрушка, кусочек сельдерея, веточка петрушки, 1 луковица, душистый перец (3 штуки), 2 лавровых листа. Мясо залить холодной водой, приправить морской солью и варить в течение получаса под крышкой. Добавляем овощи и остальные ингредиенты и готовить еще в течение 1 часа. Чтобы бульон был более диетический, удалить из мяса кожу.

Рецепт Фрикасе из индейки с овощами
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.01.2016) Просмотров: 628
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: