Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Фрикасе из индейки с овощами
Рецепт с фото - Фрикасе из индейки с овощами.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Фрикасе из индейки с овощами.Вынуть мясо из бульона, удалить кожу, очистить мясо от костей. В кастрюлю влить бульон, довести до кипения. Добавить тертую на крупной терке морковь и тертый на мелкой терке лук. Проверить и если нужно, приправить солью и перцем, добавить муку просеянную через сито и довести до кипения. Добавить сметану. Добавить рубленую зелень укропа и части мяса. Довести до кипения, снять с огня. Подавать, например, с картофелем и салатом или с огурцами. При повторном нагреве или частом помешивании, тушеное мясо может распадаться. Рецепт (Фрикасе из индейки с овощами) готов! Как приготовить бульон из индейки: Бульон из индейки, варить в средней кастрюле с 1 ногой индейки (с костью), огурцами: 2 моркови, 1 петрушка, кусочек сельдерея, веточка петрушки, 1 луковица, душистый перец (3 штуки), 2 лавровых листа. Мясо залить холодной водой, приправить морской солью и варить в течение получаса под крышкой. Добавляем овощи и остальные ингредиенты и готовить еще в течение 1 часа. Чтобы бульон был более диетический, удалить из мяса кожу. | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (19.01.2016)
Просмотров: 628 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: