Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Утиная грудка в духовке в клюквенном соусе
Утиная грудка в духовке с картофелем в клюквенном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 2 порции:
Как приготовить - Утиная грудка в духовке в клюквенном соусе.Мясо согреть до комнатной температуры. Духовку нагреть до 200 ° C. Груди утки надрезать" решеткой" со стороны кожи, не повреждая мяса. Добавить свежемолотый перец и морскую солью. Положить на холодную сковороду с толстым дном (например, чугунную) кожей вниз и нагревать на умеренном огне, постепенно вытапливая кожу. В общей сложности это займет ок. 12-14 минут. Затем перевернуть мясо кожей вверх и обжаривать. 2 минуты. Утиные грудки вставить в разогретую духовку. Если ручка сковороды не может быть использована в духовке, переложить грудки в жаростойкое блюдо (желательно нагретое вместе с духовкой), кожей вверх. Запекать в течение 8 минут. Вынуть грудки на тарелку и подождать 5 минут перед нарезанием. В это время, на хорошо разогретой сковороде на жире вытопленным из утки, обжарить картофель нарезанный на кусочки. Когда мясо отдохнет, нарезать его на тонкие косые ломтики. Рецепт (Утиная грудка с картофелем в клюквенном соусе в духовке) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (17.03.2016)
Просмотров: 589 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: