Гарнир из моркови к мясу (фото)В этом рецепте вы узнаете технологию, как вкусно приготовить к мясу, морковь на гарнир в духовке.
Ингредиенты для рецепта:- морковь: 10 шт.
-
оливковое масло: 4 ст. ложки
-
жидкий мед: 2 ст. ложки
-
чеснок: 2 зубца
-
морская соль, прованские травы, черный молотый перец по вкусу, зеленый лук для украшения
Морковный гарнир к мясу - Как приготовить: Морковь
почистить и помыть. Порезать ее брусочками среднего размера. Смешать в
отдельной посуде оливковое масло и мед. Выдавить туда чеснок, добавить
морскую соль, черный перец и прованские травы по вкусу. Все тщательно
перемешать.
Добавить маринад к моркови и хорошо перемешать.
Выложить морковь на противень и запекать в хорошо разогретой духовке в
течение 20-30 минут. Периодически помешивать, следя, чтобы морковь не
пригорела.
Зеленый лук помыть и измельчить. Вытащить готовую
морковь на блюдо и перед подачей украсить зеленым луком. Подавать с
мясом. Рецепт (Гарнир из моркови к мясу) готов! |
|