Гарнир из моркови к мясу - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гарнир из моркови к мясу
Гарнир из моркови к мясу


Гарнир из моркови к мясу (фото)

В этом рецепте вы узнаете технологию, как вкусно приготовить к мясу, морковь на гарнир в духовке.

Ингредиенты для рецепта:

  • морковь: 10 шт.
  • оливковое масло: 4 ст. ложки
  • жидкий мед: 2 ст. ложки
  • чеснок: 2 зубца
  • морская соль, прованские травы, черный молотый перец по вкусу, зеленый лук для украшения

Морковный гарнир к мясу - Как приготовить:


Морковь почистить и помыть. Порезать ее брусочками среднего размера. Смешать в отдельной посуде оливковое масло и мед. Выдавить туда чеснок, добавить морскую соль, черный перец и прованские травы по вкусу. Все тщательно перемешать.

Добавить маринад к моркови и хорошо перемешать. Выложить морковь на противень и запекать в хорошо разогретой духовке в течение 20-30 минут. Периодически помешивать, следя, чтобы морковь не пригорела.

Зеленый лук помыть и измельчить. Вытащить готовую морковь на блюдо и перед подачей украсить зеленым луком. Подавать с мясом. Рецепт (Гарнир из моркови к мясу) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (27.02.2014) Просмотров: 1181
| Теги: Блюда из овощей, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: