Главная » Рецепты » Рецепты Закусок |
Кабачок, фаршированный индейкой и пшенной кашей
Кабачок, фаршированный индейкой и пшенной кашей - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта:
Как приготовить - Кабачок, фаршированный индейкой и пшенной кашей.Духовку разогреть до 180 градусов C. Кабачок положить на доску и разрезать горизонтально на 2 части. Ложкой удалить семена. Сделать надрез ножом вокруг цуккини примерно 2-3 мм от края, вынуть ложкой мякоть из середины, мелко нарезать ее на доске (речь идет о том, чтобы сделать немного больше места для начинки). Кабачки уложить в кастрюлю разрезом вверх, приправить солью, перцем, сушеным орегано, полить чайной ложкой оливкового масла из банки с вялеными помидорами и печь в течение 15 минут. Тем временем приготовить пшенную кашу и обжарить до прозрачности нарезанный кубиками лук на 2 ложках оливкового масла, добавив тертый чеснок и под конец мякоть из кабачка, обжарить кабачок в течение прибл. 2-3 минут. Выложить в миску. Добавить фарш, нарезанные сушеные помидоры, остальные пряности: куркуму, острый и сладкий перец, корицу, тмин. Приправить солью, перцем, добавить чайную ложку масла из банки и все перемешать. Вынуть кабачки из духовки, выложить начинку и поставить в духовку на 25 минут. За 5 минут до конца посыпать сыром. Украсить кориандром или петрушкой. Подавать с йогуртом или кефиром. Рецепт (Кабачок, фаршированный индейкой и пшенной кашей) готов! | |
Категория: Рецепты Закусок | Добавил: viceroy (23.01.2016)
Просмотров: 504 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: