Карп, запеченный в миндале - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Карп, запеченный в миндале
Карп, запеченный в миндале


Карп, запеченный в миндале (фото)

Рецепт: Карп, запеченный в миндале - ингредиенты:


порция: 270 ккал
приготовление: 30 минут
на 8 порций
  • карп (ок. 1,2 кг)
  • сок, выжатый из лимона
  • ст. л. растительного масла
  • ок. 200 г миндальных хлопьев
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки меда
  • маленький кусочек корня имбиря
  • щепотка корицы
  • соль

Карп, запеченный в миндале - Способ приготовления:


Карпа тщательно промыть, обсушить бумажным полотенцем. Изнутри и снаружи натереть солью, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 2-3 часа в холодильник. После извлечения рыбу нарезать кусками. Подрумянить на сильно разогретом масле. Переложить в жаропрочную посуду. Посыпать миндалем. Сливочное масло растопить с медом. Перемешать со стертым имбирем и корицей. Приготовленным маринадом полить карпа и вставить в духовку, разогретую до температуры 180 градусов C. Печь ок. 15 минут. Подавать, например, с картофельным пюре.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (22.08.2013) Просмотров: 724
| Теги: Блюда из рыбы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: