Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе
Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе - рецепт с фото

Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 5 порций:

  • филе индейки 700 грамм
  • морковь 2 штуки
  • корень петрушки 2 штуки
  • лук-порей (белая часть) 1 штука
  • корень сельдерея 1/2 штуки
  • сливки 30 % 100 мл
  • помидоры нарезанные из банки 150 мл
  • соль по вкусу
  • перец

Как приготовить - Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе.


1. Мясо индейки промыть и нарезать на большие кубики, слегка посолить и посыпать перцем. Лук-порей мелко нарезать и добавить к мясу. Затем все обжарить на сковороде.

2. Корнеплоды (морковь ,сельдерей и петрушку) натереть на терке с крупными ячейками. В большую кастрюлю положить овощи, добавить поджаренное мясо, добавить помидоры из банки и варить около 30 минут. Как мясо станет мягким - влить сливки и 5 минут тушить, затем приправить. Гуляш подавать горячим, например, с рисом. Рецепт (Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.11.2017) Просмотров: 350
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 0.0/0

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: