Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе
Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 5 порций:
Как приготовить - Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе.1. Мясо индейки промыть и нарезать на большие кубики, слегка посолить и посыпать перцем. Лук-порей мелко нарезать и добавить к мясу. Затем все обжарить на сковороде. 2. Корнеплоды (морковь ,сельдерей и петрушку) натереть на терке с крупными ячейками. В большую кастрюлю положить овощи, добавить поджаренное мясо, добавить помидоры из банки и варить около 30 минут. Как мясо станет мягким - влить сливки и 5 минут тушить, затем приправить. Гуляш подавать горячим, например, с рисом. Рецепт (Гуляш из индейки в сливочно-томатном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (05.11.2017)
Просмотров: 350 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: