Куриное филе, маринованное в имбире с кускусом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Куриное филе, маринованное в имбире с кускусом
Куриное филе, маринованное в имбире с кускусом - рецепт с фото

Куриное филе, маринованное в имбире с кускусом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта:

  • 1 куриное филе (около. 300 г)
  • 1 перец чили
  • 2 см имбиря (корень)
  • 1 грейпфрут
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чашка крупы кус-кус
  • 2 небольших помидора
  • салат
  • специи: морская соль, молотый перец
  • уксус бальзамический

Как приготовить - Куриное филе, маринованное в имбире с кускусом.


Перец чили нарезать кубиками. Если вы предпочитаете менее острое блюдо, то удалите из перца семена. Ложкой соскаблить имбирь от кожуры. Нарезать имбирь мелкими кубиками. Выжать сок из половины грейпфрута. Добавить все ингредиенты в куриное филе и влить 1 столовую ложку оливкового масла. Приправить солью и перцем. Мариновать мясо в течение 5 минут.

Вторую половину грейпфрута разрезать на куски. Обрезать кожуру. Вырезать между пленками кусочки грейпфрута. Разогреть на сковороде 1 столовую ложку оливкового масла. Поместить филе (без соуса) и жарить в течение 7-8 минут с каждой стороны до золотистого цвета. После этого добавить соус со специями и ложку меда. Готовить соус, пока не загустеет - около 2 минут. В то же время приготовьте кускус согласно описанию на упаковке.

На тарелку положить салат, помидоры и грейпфрут. Сбрызнуть все бальзамическим уксусом. Выложить кус-кус и нарезанное куриное мясо. Мясо залить образовавшимся соусом. Рецепт (Куриное филе, маринованное в имбире с кускусом) готов!

Как приготовить - Куриное филе, маринованное в имбире с кускусом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (29.10.2016) Просмотров: 368
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: