Гуляш из свинины с картофелем (фото)Ингредиенты для рецепта:- 600 гр свиного ошейка
- 300 г репчатого лука
- зубчик чеснока
- 500 гр квашеной капусты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- чайная ложка тмина
- ложка порошок паприки
- 2 чайные ложки томатной пасты
- 1/4 л мясного бульона
- красный перец
- 100 г сметаны
- 400 г картофеля
- соль, свежемолотый перец
Гуляш из свинины с картофелем - Как приготовить: Мясо
нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. На сковороде
разогреть сливочное масло и обжарить мясо. Снять ег со сковороды и в
этом жире немного поджарить лук и чеснок.
Капусту порезать,
добавить к луку, приправить тмином, солью, свежемолотым перцем и
паприкой в порошке. Положить мясо, томатную пасту, залить бульоном и
перемешать. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 1,5 часа. Добавить
очищенный, нарезанный кубиками перец, готовить около 5 минут.
Картофель
очистить, нарезать и отварить 20 минут в подсоленной воде. Процедить.
Гуляш с картофелем переложить в миски, сверху украсить кляксами сметаны. |
|