Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Запеченная свинина с грибами в вине и с салатом
Запеченная свинина с грибами в вине и с салатом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 1 порцию:
Как приготовить - Запеченную свинину с грибами в вине и с салатом.Приготовить салат: рукколу хорошо вымыть в холодной воде. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке. Из цикория извлечь горькую середину и нарезать листья полосками. Все овощи смешать с оливковым маслом и лимонным соком. Приправить по вкусу перцем, сахаром и солью. Приготовить свинину: грибы замочить в воде на всю ночь. Свинину нарезать на 1,5 см, ломтиками, затем мариновать в оливковом масле, соли и измельченных лавровых листьях (около 10 часов). Жаропрочную посуду залить 1/4 стакана вина. Вложить в нее мясо, а на него положите замоченные и осушенные грибы. Картофель очистить и вымыть, затем нарезать ломтиками и положить вокруг мяса, посыпать солью и перцем. Добавить 2 веточки розмарина и накрыть фольгой. Запекать все около 25 мин, при темп. 200°. Снять фольгу, полить вином и запекать еще 15 минут. Под конец посыпать мясо желтым сыром и запекать еще около 5 минут. Свинину с запеченным картофелем подавать с салатом из рукколы. Рецепт (Запеченная свинина с грибами в вине и с салатом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (14.09.2016)
Просмотров: 534 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: