Гуляш по-венски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш по-венски
Гуляш по-венски


Гуляш по-венски (фото)

Гуляш по-венски - ингредиенты:

  • 1 кг лука
  • 4 зубка чеснока
  • 800 г говядины
  • 5 ложек подсолнечного масла
  • 2 ложки сладкого перца в порошке
  • щепотка острого перца в порошке
  • 2 чайных ложечки молотого тмина
  • 1 чайная ложечка сушеного майорана
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 ложка винного или яблочного уксуса
  • свежо молотый черный перец
  • соль

Гуляш по-венски - Способ приготовления:


1 Разогреть масло в кастрюле, добавить мелко нарезанный лук, обжарить несколько минут на слабом огне, пока он не станет мягким и коричневого цвета, в конце добавить мелко нарезанного чеснока. Насыпьте перца в порошке, перемешайте, стараясь чтобы не подгорело.
2 Добавляем мясо, которое режется на кусочки, заливаем кипятком, чтобы прикрывал мясо,  добавляем тмин, майоран, томатную пасту, уксус.
3 Тушим под крышкой на очень слабом огне около 2 часов, иногда мешая и возможно подливая немного воды.
4 Приправить по вкусу солью и перцем перед подачей на стол.
Рецепт (Гуляш по-венски) готов!

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (24.04.2013) Просмотров: 662
| Теги: Вторые блюда с фото, блюда из мяса | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: