Шпинат в ракушках с кунжутом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шпинат в ракушках с кунжутом
Шпинат в ракушках с кунжутом (фото)


Шпинат в ракушках с кунжутом (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • упаковка замороженного шпината
  • 300 гр макарон большие ракушки
  • зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки зерен кунжута
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • чайная ложка лимонного сока
  • соль, перец

Шпинат в ракушках с кунжутом - Как приготовить:


Шпинат разморозить, процедить на сите. Чеснок очистить, измельчить. Кунжут поджарить на сухой сковороде. Масло разогреть на сковороде, положить шпинат, добавить чеснок, приправить солью и перцем, тушить несколько минут. Влить сметану, приправить лимонным соком, подтушить.

Сварить макароны - ракушки в большом количестве подсоленной воды согласно рецепту на упаковке. Процедить, тщательно обсушить. Ракушки нафаршировать шпинатом, посыпать кунжутом.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (07.11.2014) Просмотров: 464
| Теги: Блюда с макаронами, Блюда из овощей, пасты, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: