Шпинат в ракушках с кунжутом (фото)Ингредиенты для рецепта:-
упаковка замороженного шпината
-
300 гр макарон большие ракушки
-
зубчик чеснока
-
3 столовые ложки зерен кунжута
-
2 столовые ложки сметаны
-
2 столовые ложки оливкового масла
-
чайная ложка лимонного сока
-
соль, перец
Шпинат в ракушках с кунжутом - Как приготовить: Шпинат
разморозить, процедить на сите. Чеснок очистить, измельчить. Кунжут
поджарить на сухой сковороде. Масло разогреть на сковороде, положить
шпинат, добавить чеснок, приправить солью и перцем, тушить несколько
минут. Влить сметану, приправить лимонным соком, подтушить.
Сварить
макароны - ракушки в большом количестве подсоленной воды согласно
рецепту на упаковке. Процедить, тщательно обсушить. Ракушки
нафаршировать шпинатом, посыпать кунжутом. |
|