Шницели из телятины по-итальянски - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Шницели из телятины по-итальянски
Шницели из телятины по-итальянски (фото)


Шницели из телятины по-итальянски (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 8 ломтиков телятины на шницель
  • 4 помидора
  • 200 гр сыра моцарелла
  • 150 черных оливок
  • 2 веточки базилика
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • соль, перец

Шницели из телятины по-итальянски - Как приготовить:


Вкусный шницель с сыром моцарелла. Мясо слегка отбить, посыпать солью и перцем. Помидоры бланшировать, перелить холодной водой, очистить от кожи, нарезать на ломтики. Моцареллу слить с заливки, нарезать ломтиками, а оливки - кольцами. Листья базилика промыть, обсушить и нарезать.

На сковороде разогреть масло, обжарить мясо (по 3 мин с каждой стороны). Переложить в смазанную маслом кастрюлю. На ломтики мяса выложить помидоры и оливки. Посыпать орегано, обложить ломтиками сыра. Запекать 10 минут при темп. 200°C, пока сыр слегка не подрумянится. Перед подачей посыпать базиликом. Подавать с макаронами или отварным картофелем.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (11.02.2015) Просмотров: 361
| Теги: блюда из мяса, блюда с сыром, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 4.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: