Гуляш венгерский из свинины с острым перцем - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гуляш венгерский из свинины с острым перцем
Гуляш венгерский из свинины с острым перцем (фото)


Гуляш венгерский из свинины с острым перцем (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 600 гр свинины
  • 3 луковицы
  • 4 столовые ложки жира
  • ложка острого перца в порошке
  • 3 стручка зеленого перца
  • зубчик чеснока
  • ок. 3/4 стакана мясного бульона
  • 2 помидора
  • соль

Гуляш венгерский из свинины с острым перцем - Как приготовить:


Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать, немного поджарить на разогретом жире. Положить мясо, посыпать солью, полить небольшим количеством бульона, добавить перец и тушить на слабом огне под крышкой 40 минут, добавляя постепенно оставшуюся часть бульона. Перец вымыть, располовинить, удалить косточки, нарезать кубиками. Чеснок очистить, нарезать, протереть с солью. Помидоры ошпарить, очистить от шкурки, разделить на четверти. Вместе с перцем и чесноком, добавить к мясу. Накрыть крышкой и тушить еще примерно 20 минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (30.10.2014) Просмотров: 482
| Теги: блюда из мяса, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: