
Гуляш венгерский из свинины с острым перцем (фото)Ингредиенты для рецепта:-
600 гр свинины
-
3 луковицы
-
4 столовые ложки жира
-
ложка острого перца в порошке
-
3 стручка зеленого перца
-
зубчик чеснока
-
ок. 3/4 стакана мясного бульона
-
2 помидора
-
соль
Гуляш венгерский из свинины с острым перцем - Как приготовить: Мясо
вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать, немного
поджарить на разогретом жире. Положить мясо, посыпать солью, полить
небольшим количеством бульона, добавить перец и тушить на слабом огне
под крышкой 40 минут, добавляя постепенно оставшуюся часть бульона.
Перец вымыть, располовинить, удалить косточки, нарезать кубиками. Чеснок
очистить, нарезать, протереть с солью. Помидоры ошпарить, очистить от
шкурки, разделить на четверти. Вместе с перцем и чесноком, добавить к
мясу. Накрыть крышкой и тушить еще примерно 20 минут. |
|