Рагу с нутом картофелем и колбасой (фото)Ингредиенты для рецепта:- 150 гр сливочного масла
- 3 луковицы
- 3 картофелины
- банка нута (400 г)
- баночка помидоров без кожуры
- 200 г тонкой колбасы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- чайная ложка семян горчицы
- чайная ложка молотого кориандра
- чайная ложечка молотой куркумы
- соль
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
Рагу с нутом картофелем и колбасой - Как приготовить: Сливочное
масло нарезать на куски, положить в кастрюлю, нагреть на слабом огне,
пока не растает, но не жарить! Снять с огня, тщательно собрать ложкой
пену. Топленое масло осторожно перелить в кастрюлю, так, чтобы осадок
остался на дне кастрюли.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами,
немного поджарить на сливочном масле. Картофель очистить, вымыть,
нарезать небольшим кубиками. К луку добавить картофель, немного соли и
кайенский перец. Уменьшить газ, тушить дальше под крышкой, периодически
помешивая, пока картофель не станет мягким.
Колбасу нарезать
ломтиками, положить в горячее масло, посыпать горчицей, кориандром и
куркумой. Обжарить несколько минут. Добавить в кастрюлю вместе с нутом и
помидорами. Подогревать вместе несколько минут. |
|