Рагу с нутом картофелем и колбасой - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Рагу с нутом картофелем и колбасой
Рагу с нутом картофелем и колбасой (фото)


Рагу с нутом картофелем и колбасой (фото)

Ингредиенты для рецепта:

  • 150 гр сливочного масла
  • 3 луковицы
  • 3 картофелины
  • банка нута (400 г)
  • баночка помидоров без кожуры
  • 200 г тонкой колбасы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • чайная ложка семян горчицы
  • чайная ложка молотого кориандра
  • чайная ложечка молотой куркумы
  • соль
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца

Рагу с нутом картофелем и колбасой - Как приготовить:


Сливочное масло нарезать на куски, положить в кастрюлю, нагреть на слабом огне, пока не растает, но не жарить! Снять с огня, тщательно собрать ложкой пену. Топленое масло осторожно перелить в кастрюлю, так, чтобы осадок остался на дне кастрюли.

Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, немного поджарить на сливочном масле. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшим кубиками. К луку добавить картофель, немного соли и кайенский перец. Уменьшить газ, тушить дальше под крышкой, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким.

Колбасу нарезать ломтиками, положить в горячее масло, посыпать горчицей, кориандром и куркумой. Обжарить несколько минут. Добавить в кастрюлю вместе с нутом и помидорами. Подогревать вместе несколько минут.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (21.12.2014) Просмотров: 522
| Теги: блюда из мяса, Блюда из овощей, Блюда из картофеля, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: