Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Свиная корейка с грибами и черносливом
Свиная корейка с грибами и черносливом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 4 порции:
Как приготовить - Свиную корейку с грибами и черносливом.Очистить картофель и сварить его в подсоленной воде. В то время, когда картофель будет вариться, очистить лук и грибы - шампиньоны. Лук нарезать соломкой, а грибы ломтиками. Разогреть сковороду и положить на нее сливочное масло и нарезанные овощи. Тушить их, время от времени помешивая, пока вся вода из грибов не испарится. Добавьте чернослив, приправить солью и перцем и перемешать. Готовые грибы убрать со сковороды. Включить духовку на 200°. На сковороде разогреть масло. Ломтики корейки посолить и обжарить слегка с обеих сторон (не слишком сильно, потому что мясо будет сухое). Филе положить в жаростойкое блюдо и накрыть тушеными грибами. Вставить в разогретую духовку на 10-15 минут, пока грибы не станут коричневыми. Помидоры нарезать и смешать с салатом и листьями базилика. Приготовленный картофель слить. На тарелки положить порцию мяса, картошки и салата. Рецепт (Свиную корейку с грибами и черносливом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 470 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: