Свиная корейка с грибами и черносливом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Свиная корейка с грибами и черносливом
Свиная корейка с грибами и черносливом - рецепт с фото

Свиная корейка с грибами и черносливом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 4 порции:

  • 360 г корейки в ломтиках без костей
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г репчатого лука
  • 100 г чернослива
  • 1000 г картофеля
  • 250 г смеси салатов
  • 100 г помидоров черри
  • 60 г сливочного масла
  • 20 мл масла
  • несколько листочков базилика
  • специи: соль, перец

Как приготовить - Свиную корейку с грибами и черносливом.


Очистить картофель и сварить его в подсоленной воде. В то время, когда картофель будет вариться, очистить лук и грибы - шампиньоны. Лук нарезать соломкой, а грибы ломтиками.

Разогреть сковороду и положить на нее сливочное масло и нарезанные овощи. Тушить их, время от времени помешивая, пока вся вода из грибов не испарится. Добавьте чернослив, приправить солью и перцем и перемешать. Готовые грибы убрать со сковороды.

Включить духовку на 200°. На сковороде разогреть масло. Ломтики корейки посолить и обжарить слегка с обеих сторон (не слишком сильно, потому что мясо будет сухое). Филе положить в жаростойкое блюдо и накрыть тушеными грибами. Вставить в разогретую духовку на 10-15 минут, пока грибы не станут коричневыми.

Помидоры нарезать и смешать с салатом и листьями базилика. Приготовленный картофель слить. На тарелки положить порцию мяса, картошки и салата. Рецепт (Свиную корейку с грибами и черносливом) готов!

Как приготовить - Свиную корейку с грибами и черносливом
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016) Просмотров: 470
| Теги: Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото, блюда из мяса, Блюда из грибов | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: