Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Котлеты тушеные в томатном соусе
Котлеты тушеные в томатном соусе - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 6 порций:
Как приготовить - Котлеты тушеные в томатном соусе.Фарш положить в миску. Засыпать панировочные сухари и влить сливки. Покрошить зелень петрушки и добавить к мясу. Вбить яйцо и приправить с солью и перцем. Хорошо замесить мясную массу. Цукини и сыр фета, нарезать кубиками. Добавить к мясу и еще раз все перемешать. Сформировать небольшие круглые котлеты. Разогреть сковороду гриль с небольшим количеством оливкового масла и положить котлеты. Жарить с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Очистить лук и чеснок. Покрошить и добавить к котлетам. Помидоры нарезанные, положить на сковороду. Соус приправить 1 плоской чайной ложкой сахара и добавить сливочное масло. Все варить тушить под крышкой в течение 20 минут. Готовые котлеты переложить на блюдо, а соус приправить базиликом и черным перцем. Перед подачей на стол котлеты залить соусом из помидоров. Рецепт (Котлеты тушеные в томатном соусе) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (23.10.2016)
Просмотров: 677 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: