Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд |
Гусь запеченный на квашеной капусте с копченым беконом
Гусь запеченный на квашеной капусте с копченым беконом - рецепт с фото.Ингредиенты для рецепта на 8 порций:
Как приготовить - Гуся запеченного на квашеной капусте с беконом.Гуся тщательно вымыть, натереть специями и поставить на 2 ч в прохладное место. Квашеную капусту поместить в кастрюлю, залить овощным бульоном, добавить грибы. Все варить на медленном огне. Лук и бекон нарезать кубиками и обжарить на масле. Затем добавить в капусту. Все готовить в течение прибл. 1 час. Приправленного ранее гуся, вставить на 1 час в духовку, нагретую до температуры 175°. Затем обложить гуся приготовленной капустой и запекать еще в течение прибл. 1 ч. Рецепт (Гусь запеченный на квашеной капусте с копченым беконом) готов! | |
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.09.2016)
Просмотров: 433 | |
|
|
|
Посмотрите похожие рецепты: