Гусь запеченный на квашеной капусте с копченым беконом - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гусь запеченный на квашеной капусте с копченым беконом
Гусь запеченный на квашеной капусте с копченым беконом - рецепт с фото

Гусь запеченный на квашеной капусте с копченым беконом - рецепт с фото.


Ингредиенты для рецепта на 8 порций:

  • 1 средний гусь
  • 150 г копченого бекона
  • 1 кг квашеной капусты
  • 30 г сушеных грибов
  • 2 большие луковицы
  • 1 стакан овощного бульона
  • 4 - 5 столовых ложек оливкового масла
  • специи: соль, перец, майоран

Как приготовить - Гуся запеченного на квашеной капусте с беконом.


Гуся тщательно вымыть, натереть специями и поставить на 2 ч в прохладное место. Квашеную капусту поместить в кастрюлю, залить овощным бульоном, добавить грибы. Все варить на медленном огне. Лук и бекон нарезать кубиками и обжарить на масле. Затем добавить в капусту. Все готовить в течение прибл. 1 час. Приправленного ранее гуся, вставить на 1 час в духовку, нагретую до температуры 175°. Затем обложить гуся приготовленной капустой и запекать еще в течение прибл. 1 ч. Рецепт (Гусь запеченный на квашеной капусте с копченым беконом) готов!

Гусь потрошеный красивое фото
Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (28.09.2016) Просмотров: 433
| Теги: птицы, блюда из курицы, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: