Гусиные грудки с фруктами - Рецепты Вторых блюд
Главная » Рецепты » Рецепты Вторых блюд
Гусиные грудки с фруктами
Гусиные грудки с фруктами


Гусиные грудки с фруктами (фото)

Порция: 415 ккал
Приготовление: 35 минут
На 6 порций

Ингредиенты для рецепта:

  • 2 грудки гусиные,
  • ложка майорана,
  • 2 больших зубчика чеснока,
  • стакан полусухого красного вина,
  • 2 столовые ложки меда,
  • 2 яблока,
  • 4 половинки персиков (из банки),
  • чайная ложка корицы,
  • соль,
  • перец

Гусиные грудки с фруктами - Способ приготовления:


Мясо промыть, протереть бумажным полотенцем. Натереть майораном, солью, перцем и пропущенным через чесночницу, чесноком. Поместить на несколько часов в холодильник. Затем положить на сковороду и подрумянить с обеих сторон, пока жир вытопится. Переложить на противень. Полить вином, смешанном с медом. Печь 55 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 C. Яблоки промыть, нарезать на части, удалить семенные гнезда. Персики разрезать на четыре части. Фрукты смешать с корицей и 2,3 ложками заливки из персиков. Добавить к мясу, печь далее 20 минут. Мясо, оставить на 15 минут в выключенной духовке. Подавать с фруктами и соусом из выпечки.

Категория: Рецепты Вторых блюд | Добавил: viceroy (03.09.2013) Просмотров: 769
| Теги: птицы, блюда из курицы, Блюда с фруктами, Вторые блюда с фото | Рейтинг: 5.0/1

Посмотрите похожие рецепты:

    Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: